Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Carré d'As Immobilier, Agence immobilière ELNE 66200

Dans notre agence CENTURY 21 Carré d'As Immobilier à ELNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Carré d'As Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Carré d'As Immobilier, 66200 ELNE
8,9/10
74 avis pour notre agence
dont 32 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.4%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.4/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
andree M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne peux pas encore m'exprimer l'estimationt est une chose et trouver l'acquéreur une autre, tout dépend du nombre de demande dans mon secteur de vente.

Jean-Jacques D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

sympathique et efficace ,l équipe d Elne m'a apporté ce que j attendais d'elle , Merci à Yann et Benoit

marie-rose D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J ai deja recommande votre agence a une amie sui vous contactera certainement bientot

JEAN LOUIS ET MYRIAM P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

personnel très compétent qui donne une image rassurante d un agent immobilier et a l écoute du client agence a reccomandee

Martine Jeanne, Jacques, Louise S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je recommande l'agence sans aucun problème équipe disponible et mention particulière pour Benoît !!!

DOMINIQUE / MARIE JEANNE/ DANIEL G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

pour la deuxième fois nous faisons appel a century 21 (achat de notre résidence principale, vente d'une maison suite à succession) et sommes totalement satisfaits tant sur l'aspect technique que relationnel nous envisageons à moyen terme la vente de notre maison principale pour notre départ en retraite et ferons alors encore appel au réseau century 21, le fait d'accepter de faire gracieusement et sans engagement l'évaluation des biens en amont (ce n'est pas le cas de toutes les agences) permet une prise de contact et d'évaluer la possibilité d'aller plus loin ensemble pour concrétiser un projet avec les membres de l'agence concernée géographiquement. l’enquête de satisfaction réalisée à toutes les étapes du processus auprès du client, montre le sérieux du suivi qui est fait ,des équipes du réseau.

Pierre I. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Prestation parfaite, comme lors de la vente d'un précédent appartement il y a quelques mois. Personnel sympathique et compétent.

Nicole G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Dommage que le marché soit calme dans les PO actuellement....

DOMINIQUE / MARIE JEANNE/ DANIEL G. 8.3/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

j'avais déjà fait appel au groupe century 21 pour l'achat de ma maison sur montpellier, naturellement j'ai fait confiance à ce groupe pour la vente de la maison de mes parents ayant signé procuration pour le compromis de vente je ne sais pas ou et comment cela c'est déroulé l'interlocuteur que j'ai eu, en charge du dossier , Benois, a tjrs eu des contacts de qualité

Odette Adrienne T. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne impression générale sur la prestation présentée par l'agent immobilier qui avec qui nous avons traité